.jpg)
Sobald kontaminierte Lebensmittel verzehrt wurden, kann es vom ersten flauen Gefühl im Magen innerhalb weniger Stunden zu den üblichen Beschwerden einer Lebensmittelvergiftung kommen. Zu den typischen Symptomen zählen Übelkeit, Erbrechen, Durchfall und Bauchkrämpfe. In manchen Fällen kommen Fieber, Schüttelfrost oder Kreislaufprobleme hinzu. Während leichte Vergiftungen oft nach 24 bis 48 Stunden abklingen, kann es bei schweren Fällen zu anhaltendem Flüssigkeitsverlust, Elektrolytstörungen oder neurologischen Beeinträchtigungen kommen. Besonders Risikogruppen wie Kinder, ältere Menschen, Sc
Sie haben bereits ein ÖAZ-Abo?
Ihre Online-Vorteile:
- ✔ exklusive Online-Inhalte
- ✔ gratis für alle Print-Abonnent:innen
- ✔ Überblick über die aktuellen Couponing-Aktionen
Die Österreichische Apotheker-Zeitung informiert über spannende Themen aus Pharmazie, Wirtschaft, Gesundheits- und Standespolitik.
1 Jahr um € 165,00 (zzgl. 10 % Ust.) für Ihre ÖAZ als Printausgabe und Online