VKI-TEST

KEIMBELASTUNG VON HÜHNERFLEISCH

Artikel drucken
  © Shutterstock
© Shutterstock
In den vergangenen 25 Jahren ist die Nachfrage nach Schweine-, Rind- und Kalbfleisch gesunken dafür stieg die Nachfrage für Geflügel. Im Jahr 2019 wurden laut Statistik Austria pro Kopf 12,4 kg Geflügelfleisch verzehrt, davon 9,4 kg Hühnerfleisch. Dies nah

Sie haben bereits ein ÖAZ-Abo?

Ihre Online-Vorteile:

  • ✔ exklusive Online-Inhalte
  • ✔ gratis für alle Print-Abonnent:innen
  • ✔ Überblick über die aktuellen Couponing-Aktionen

Die Österreichische Apotheker-Zeitung informiert über spannende Themen aus Pharmazie, Wirtschaft, Gesundheits- und Standespolitik.

1 Jahr um € 165,00 (zzgl. 10 % Ust.) für Ihre ÖAZ als Printausgabe und Online

Das könnte Sie auch interessieren